Постой. Всего лишь ночь

Постой. Всего лишь ночь, мгновение погибает,
И разве время спать в безмолвии таком,
Когда один из нас по-своему мечтает,
И лунный свет тайком приходит в каждый дом.

Люблю. Но эти строки знакомы почему,
Ты бредишь им во сне и им возможно мною,
И мысль моя легка отчасти потому,
Что просто я люблю и болен лишь тобою.

Зачем земли секунда страдает целый год,
Минута просто вечность об этом знаем сами,
В величии горит и тонет среди вод,
И так искусно лжет и управляет нами.

Моим дыханием стань, предай сознание чувству,
И сердца громкий плачь, затмила бы собой,
Чтоб билось оно в такт всего лишь на минуту,
Так хочет оно жить, но лишь с одной тобой.


Рецензии