Бывает одна только в жизни награда...

Могу, как волшебник в саду, где морозы,
Цветы распустить, чтоб огнем заалели.
Из снежных сугробов взметнулись бы розы,
Ручей зажурчал, да и птицы запели!

Сад райский, как в сказке могу показать,
Тому, кто поверит в реальность мечты.
Кто сможет потом – про сад сей рассказать,
Когда из-под снега увидит цветы!

То будет цветок не подснежник, а роза,
Они на снегу заалеют огнем…
Застынет роса в лепестках, словно слезы,
И мы, в эту сказку поверив, войдем!

Весь этот мираж, как туман предстает,
И знаешь, что это обман лишь судьбы.
Сад райский лишь в наших умах и цветет,
В нем бродят другие, но только не мы!

Мы грешны душой, а быть Ангелом надо,
И к саду небесному нам не дойти…
Бывает одна только в жизни награда,
Ее то и надо в скитаньях найти!


Рецензии