Прогноз...

Не будет больше грусти и печали
Настанут завтра радостные дни
Случиться все, что нам пообещали
И будем мы такие не одни..
Плохие мысли прочь, на ветер 
Движения спокойны и просты
И лик наш радостен и светел
А звук не нарушает тишины...
Дела прямолинейны и понятны
И каждый знает кто он, для чего
Все очевидно, и невероятно
Все правильно...


Рецензии