***

Я мечтаю о встрече с тобой...



Я мечтаю о встрече с тобой...
Ночью тёмной под ясной луной...
Коротаю бездумно часы
В полудрёме природы красы...

Так мне грустно сейчас без тебя...
Сердце сладостно ноет, любя...
Так хотелось тебя увидать...
А приходится ночь коротать...

Вновь до утренней зорьки не спать...
И о будущей встрече мечтать!....


Рецензии
Ну и как жить? Начала за здравие, кончила за упокой...

Евгений Аверьянов   01.02.2009 01:35     Заявить о нарушении