Малодушие

Видно в жизни мне верность хранит лишь несчастье
Да и я грех таить, видно им увлечён.
Оно ждёт за углом, я бросаюсь в объятья
Так рука об руку с нею  по жизни идём.

Ох, как славен наш путь, весь слезами залитый.
Что нас ждёт впереди, я не знаю пока.
Точно знаю, что целое море обиды
Позади оставляем наверняка.

Там, где я полюбил, оно злостно смеётся.
Что с того, коль я рядом, всему пропадать.
Берегись, если вдруг наш союз оборвётся.
Тех, кого полюбил, больше не увидать.

Неужели в злодеи, я выбран судьбою.
Что несчастья сестру, не могу отыскать.
Видно счастье приходит, лишь только к герою.
Да и то на мгновенье, можно сказать.

Ну, а я не герой, счастья  я не увижу
Малодушен  душой,  чтоб стоять за него.
Но кого полюбил, и кого ненавижу
Повстречать надеюсь ещё.


Рецензии