Владики-5

Сулили мне жизнь после смерти,
Но, правда, не в теле поэта,
Зачем мне вторая жизнь, черти,
Дай Бог разобраться бы с этой!

*   *   *

Слыхал, тому родная мать война,
Кто на крови богатства добывает,
У нас теперь банкирская страна,
Ну, а банкиру – кризис мать родная.

*   *   *

Они поют всё больше о Майами –
Любой кулик своё болото хвалит,
У них успех замешан на скандале,
Став "звёздами", они теперь не с нами.

*   *   *

Наступили перемены,
Всё растёт и строится,
И звучат теперь со сцены
Шутки ниже пояса.

25.11.2008


Рецензии