Владики-4

Когда у вас идей и мыслей кладезь,
Когда они из вас фонтаном рвутся,
Неплохо помнить, на идеи тратясь,
Что важно в них ещё не захлебнуться…

*   *   *

Он инвестировал в зелёное стекло
Часть средств и накопил бутылок груду,
Адама Смита помня ремесло,
Чтоб средства обернуть, сдавал посуду.

*   *   *

О дружбе Л. Качиньского, М. Саакашвили и В. Ющенко

У них на генном уровне родство,
Меж них как мостик дружбы – Украина,
К России ненависть да кумовство,
Свели хохла и поляка с грузином.

*   *   *

Бывает, выведут из равновесья,
Как спичка вспыхиваю – в этом весь я,
Когда же из себя я выхожу,
То не в себе себя не нахожу.

24…25.11.2008


Рецензии