Всего лишь сказка

ВСЕГО ЛИШЬ СКАЗКА

Играли, искали и пели
Веселые старые гимны.
И лестницы на небо зрели,
На всех хватало гнили.

Песками ветхозаветными,
Плененными чудо-птицами,
Сидели в бездонных клетках,
Терзали свои границы.

Вопросами без ответов
Свой путь на земле начиная,
Безвременно канем в лету,
За кружкой сурового чая.

Стаей ночей черных,
Сотнями беглых взглядов,
На улицу выйдем сонно,
Как стадо ползучих гадов.

Но это всего-лишь сказка,
Которую мы забыли.
Всегда были с ней в связке,
 И только ее любили.


Рецензии