Ответ Аллы Борисовны

Я Вам пишу с хорошим добрым чувством
Той женщины, которая поет.
Вы рассказать просили об искусстве,
Оно как бес  – покоя не дает...

Я позвоню в Мосфильм о новых лицах
В провинции теряющих года,
Вас с Гриней скоро вызовут в столицу...
Искусство-это странная звезда.

Она опять горит над небосклоном,
Всю фантастичность времени тая,
Я выхожу на сцену отрешенно,
Я, Алла Пугачева, это я.

Светите всем, представьте, вы - светильник,
Вы пьете только чай по гаражам,
Я вышлю вам свой старый кипятильник,
Рояль и ноты тоже вышлю вам.

И в этой жизни всей многоголосой,
У этой жизни редкой на краю,
Не задавайте мне таких вопросов,
Кого люблю, и что еще спою...


Рецензии
Володя, привет! Понравилось, весело! :))))))))

с улыбкой,

Наталия Казарян   11.05.2009 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.