Не пали на колени мы пред тьмой!

Нас на колени церковь ставила веками,
Но не сломился гордый человек,
Он восклонился, голову поднял
и слился с небесами –
Т ак устремленность звала его вверх.

Нам долу головы склонить хотели,
Чтобы как черви ползали,
мечтать не смели,
Но лишь мечта нас устремляет в небеса,
Сильнее страха оказалась вера в чудеса.

Развеяли церковный миф страданий люди,
И доказали: радостно и счастливо жить будем!
Мы сами сотворим любви пространство ближним –
Так выполним ЗАВЕТ ХРИСТА о смысле жизни.

Не надо нам борьбы, сражений с тьмою,
Любовью осветим все мрачное, глухое,
И радужным сияньем аур чистых
Мы миру возвестим
о ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ сшедшем.

И облачим страну сияньем ореола –
То аура небесная ее, защита и опора,
Которую мрак внешний не разрушит,
Но осветится сам, очистив светом душу.

Так заразится МИР весь ЛУЧЕЗАРНЫМ СВЕТОМ!
И НЕБО станет жителям Земли отверстым,
И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК познает ИСТИННОГО БОГА,
 Себе проложит в ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ дорогу.

Увидит в НЕМ своих ушедших близких –
Так смерть он победит,
От страха душу, от страдания очистит.
ВЕНЧАНИЕ НЕБЕС с земным так совершится,
Тогда не страшный Суд  - ПИР БРАЧНЫЙ состоится!

АМИНЬ!

22. 01. 2009 г.


Рецензии