Сочинение на заданную тему

Средь раздетых валяюсь тел,
Ни о чем не мечтаю даже,
Капитаном я быть не хотел,
Загорать я люблю на пляже…

Вот стихи пишу у пруда,
Лобызая бутыль при этом…
Космонавтом быть никогда
Не хотел – стать мечтал Поэтом!

Я дождю и солнышку рад,
У меня много разных занятий…
Пусть мигренью страдает Пилат,
Мне похмелье куда приятней!

Не ругаю злую судьбу,
Хоть всегда готов дать ей в ухо!
Тэтчер М…т – видел в гробу!!
Мне милее пьяная шлюха…

А мечты мои – об одном,
Счастье в них, и покой, и воля:
Хорошо принять перед сном –
И во сне умереть без боли…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.