Ночной порой...

Ночной порой, когда часов усталый ход,
Кагда луна не спит  и тихо дышит,
Мне снится океан лазурных вод
И сердце голос твой далекий слышит.

Иду на зов я в дымке грез несмело,
Тону в чарующих лебяжьих облаках,
С тобою быть во сне и наяву хотела,
Но затерялся ты в вечерних городах...

Бегу, но кажется,топчусь на месте,
И ноги ватные, а крыльев нет лететь.
А так хотелось мне идти по жизни вместе,
Но как найти тебя, ответь...

Часы идут и сон луна тревожит,
Большая, бледная, из пустоты небес.
Помочь найти тебя она не сможет
Во сне, где наших слышен стук сердец.

Живу во сне, а в жизни - умираю,
Неслышной тенью пролетают дни.
Как долго этой муке быть, не знаю,
Луна,часы и сон, но, знают ли они....?


Рецензии
Хорошо написано, с душой, и поэтично. Только почему во второй строке "дишит", а не "дышит", а в четвёртой "слишит", а не "слышит"?

С теплом

Алик Малорос   18.02.2009 18:02     Заявить о нарушении
СПасибо. Опечатка, исправлю:))
Любовь

Любовь Жовтанецкая Некрасова   20.02.2009 14:03   Заявить о нарушении