Я хочу напиться вдрызг...

Я хочу напиться вдрызг,
В лоскуты напиться.
Чтоб не слышать этот визг,
В угол бы забиться.

Вместо сердца у меня
Почему не камень?
Боже, про прошедший год
Отними мне память.

Не любил и не жалел,
Для чего позвал-то?
Сам не знал, чего хотел.
Кто же виноватый?

Не стерпела, сорвалась.
Ты прости мне, милый,
Все жестокие слова
Что тебе достались.

Я хочу напиться вдрызг,
В лоскуты напиться...
Чтоб забыть про этот миг,
До утра забыться ...


Рецензии