Когда без всяких ворожей

Когда без всяких ворожей
Всё твоё будущее ясно,
Не стой у запертых дверей,
Их запирали не напрасно.
И принесённые цветы
К дверям сложи чуть-чуть небрежно,
И уходи без суеты,
Спокойно, к жизни своей прежней.
Пусть будет сладостен табак,
Живущий в пачке сигарет.
Ты закури, и будет так,
Как будто ни чего и нет.
В простую истину поверь,
Что лучше одному прожить на свете.
И больше ни когда не верь
В трамвайный счастия билетик.


Рецензии