Устал... 13

К чему я это? Да, любовь права,
И, может быть, она имеет право
И даже знает нужные слова,
Хотя не знаю, если мыслить здраво...

Что целое с прицелом целовать?
Худющие и тучны не по нраву...
Потуги - суету не забывать
И тут же что-то создавать во славу…

Индийская кому-то Камасутра,
И дикая зубная боль с утра,
И ловля блох с худых лодчонок утлых,
И письма в сумасшедший Минсоцздрав…

Любовь права, и это кроме шуток -
Пускай ее испепеляет страсть…


Рецензии
Любовь всегда права!)))
С улыбкой,

Мария Синичка   02.02.2009 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.