В других местах

В других местах
И городах,
В других годах
и  измереньях
Я дамам сердца
Преклонив колени,
Цветы дарил
И о любви молил,
Смотрел в глаза
И умирал
От восхищенья.
Ах, эти томные глаза,
И голоса,
звучащие напевно,
И взмах ресниц,
Движенье губ,
изломы тонких рук,
изгибы линей тела.
И как кружилась голова
От запаха волос,
И страсть
Во мне кипела.
Смятенье чувств,
Томленье духа,
И ожиданья
Сладостная мука,
И расставанья
Горькая тоска.
И новых чувств
Бурлящая волна.
Но всё ушло
И бури улеглись.
И тишина.
В ночи
Покой души.
Осталась ты одна.
Ведь это всё в тебе -
И все они -
             Всего лишь
                только
                ты!


Рецензии