***

1:39 29.12.2008
Мне грустно - вот окончен наш роман , в нем было все - и ревность , и надежда ,
Любовь , которую мы превратим в обман ,
Чтоб легче расставаться было нам , но прежде 
Признаюсь , что я до сих пор люблю ,
И до сих пор тобой одним болею ,
Но я тебя сейчас освобожу -
Ты так хотел , пусть трудно мне поверить ,
Что ты мечтал так долго , безнадЕжно ,
А после враз все превращаешь в дым ...
Я верила тебе , я помню твою нежность ,
Я видела - ведь ты же был моим ...
Теперь - в глазах твоих уже усталость
И больно мне смотреть в твои глаза ,
Терпенье кончилось и горечь лишь осталась 
И от нее избавиться нельзя ...
Так быстро все прошло - куда девалось ?

...Шесть месяцев с тобой , а счастья - еще меньше ,
А я мечтала никогда не расставаться !
Но ты не верил ...
Измены не было , ни раньше , ни теперь ,
Хотя кого сейчас уже волнует -
Я за тобой уже закрыла дверь
И пусть тебя по прежнему ревную ,
Но - отпущу , куда же мне деваться ?
И буду прятать слезы - это дым ! 
И буду так , как раньше , улыбаться -
- Другим ...   


Рецензии
Можно погрустить вместе с Вами, только бы не расплакаться. Очень чувственно. Спасибо. С уважением Артем.

Артем Барулин   01.02.2009 08:17     Заявить о нарушении
Грустим ...

Татита   28.03.2009 18:39   Заявить о нарушении