Ты сказал, что тебе не писали стихов

мы пьем чай на разных улицах, грея о кружки ладошки
пытаемся понять себя, строя на песке замки-планы
слушаем крэка, сходим с ума и ждем неотложки
а дальше-больше, цитируем в статусах наши страхи

ложимся поздно, говорим редко, лежА на лопатках
почему по ночам мне становится так тревожно?
я опять чепуху напишу тебе в личку, ладно?
позову тебя снова в кино, можно?

ты сказал, что тебе не писали стихов..странно
никогда не писали и мне их тоже...


Рецензии