Леониду Встречному в день рождения!

                Поэту, другу, настоящему моряку
                И просто хорошему человеку.

Встречный –  это идущий  навстречу
И неважно: по суше или  воде.
В этом Встречном уверена я бесконечно:
Не предаст, не продаст и не выдаст беде.

Сердце доброе, чуткое, очень большое-
Теплоты Леонида  хватает на всех!
Он  влюблен, его чувства не знают покоя,
А влюбленный мужчина обречен на успех!

Сильный, смелый, всегда справедливый,
Любопытный и знаниям смело открыт,
Ум природа ему подарила пытливый,
Подсказала, где мудрости камень зарыт.

Верность морю, Отечеству, службе и дружбе
Несомненные качества этой души.
Если Леня узнает, что где-то он нужен,
Без раздумий спасатель туда поспешит.

Как мне хочется, Лёнечка, в Ваш день рожденья
Оказаться в числе приглашенных гостей!
Пожелать Вам здоровья, любви, вдохновенья
Только самых хороших и добрых вестей!

Разрешите хотя бы мне на расстоянье
За поэта и друга наполнить бокал.
Я хочу, чтоб исполнились ваши желания,
Чтоб Господь  Вам ещё  бы лет сто даровАл!

               
                31.01.2009г.


Рецензии
Умничка!
А я пропустила, проездила:(((((((((

Марианна Эн   08.02.2009 18:58     Заявить о нарушении
Ничего ты не пропустила-Ведь сейчас присоединилась?!!!)))
Леониду будет приятно!
Твоя,

Мари Васильева   09.02.2009 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.