Визит

Я однажды в Мельбурне был приглашён в гости
К бездетной паре.
Я ел их хлеб, пил их вино,
Сидя в просторной джакузи,
И ночевал в их большом семейном доме,
В котором было всё, но не хватало семьи.

Они угощали меня Тасманийским мёдом,
Что почтой им пчеловод присылал,
Хвалились его уникальным вкусом,
И тем как трудно его достать.
Мы смотрели их семейное видео дальних поездок,
С комментарием под песни Высоцкого и музыку Floyd,
Я также услышал подробный рассказ о том
Как они сами всё строили: и гараж, и джакузи, и дом,
Но на мою просьбу дать адрес пчеловода в Тасмании
Они сказали, что не смогли отыскать.
Все мои мэйлы им после визита остались без ответа,
Хотя адрес был её рабочий и правильный.
Как странно... Почему?

26 Января, 2009 5:00, дома в постели


Рецензии