Небо, которое будет всегда...

* * *
Небо, которое будет всегда,
Сыпет нам капли...  Живая вода
Льется под ноги невечному мне,
Всем, кто не вечен, на этой земле.

Ветер срывает невечные листья,
Ветер ломает невечные сосны,
Низко невечные тучи повисли,
Морем смывается замок песочный.

Море легко все смывает бесследно,
Море не знает, что значит недолго.
Море оставит тебе напоследок
Сны без сюжета, без смысла, без толку.

Сны быстротечны, их просто разрушить,
Сны не спасают от серого утра,
В снах без труда выползают наружу
Мысли, которых не думал как будто.

Я ненадолго, как сон или тучи,
Я ненадолго, как дождь или ветер.
Там, где нас нет, не всегда будет лучше.
Есть ли там что-то? - никто не ответит.


Рецензии