Наркотик

Попробовал белый сыпучий наркотик
Недавно, казалось, всего лишь вчера,
И стал ты сегодня как жалкий невротик,
Пронзив героином свои вечера.

Ты сделал свой выбор, осталось приблизить
Печальный конец - он и так недалёк;
Друзья непременно должны были видеть,
Как гаснул туманно в глазах огонёк.

Но сердце твоё всеобъемлюще бьётся,
Казалось, так просто его усмирить;
По венам дрожа нервно кровью прольётся, -
Отравленный разум пытаясь забыть.

Сковав в паралич обезжизненный череп,
Феномен страдания не осознав;
Своим предрассудкам остался ты верен -
Мечтая, что сможешь прожить, лишь узнав.

Теперь ты узнал и от этого больно,
Внутри раздирает на части другой;
От пытки его ты мечтаешь невольно
Подумать когда - то своей головой.

Но дышит, растёт и гноится нарывом,
Проникнув безжалостно в каждый твой член;
И вот, ты, ведомый внезапным порывом,
Бросаешься в вечность, где ждёт тебя плен…


Рецензии
как говорится, каждый волен гробить свою жизнь, как ему хочется... но всё равно нужно объяснять, чем может закончится кайф... я насмотрелась на таких людей... слышала их вопли боли... мы можем помочь, но они это не осознают... или не хотят осознавать... не верят... но просят о помощи... но иногда бывает поздно... чего они так и не понимают...

Иванова Анастасия Андреевна   12.02.2009 18:43     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что хоть кто-то из них поймет. Спасибо.

Говард Фанкрафт   23.02.2009 00:17   Заявить о нарушении