Устал... 9

Комедия и драма бытовая…
Картинки с выставки устану выставлять,
Коммерческий успех и страсть живая,
Чему бывать, того не миновать.

Уверенные речи чем чреваты?
Блистательно застелена кровать,
Разложены партийные диваны,
Возможность не положено скрывать.

Я исцарапан этой кошкой драной,
Закончена последняя глава.
Деталь, но ведь комедия и драма…

Найду ли подходящие слова?
Пойдут ли эти сучки на дрова -
Одна лишь прошлогодняя листва…


Рецензии
Не понял- сУчки или сучкИ

Леонид Нелюбов   13.02.2009 17:12     Заявить о нарушении