Кончится осень, и я перестану писать...

* * *
Кончится осень, и я  перестану писать,
Думать, страдать, разводить неуклюже руками,
Маленький карточный домик, построенный нами,
Вынужден буду жилищем надежным считать.

Буду смотреть, улыбаясь пушистым снегам,
Буду не верить и верить в занятья без цели.
Буду стараться не видеть, как мы постарели...
Чтоб позыбыть, как стремился к другим берегам.


Рецензии