Налетели кони, налетели...

Налетели кони, налетели,
Разбросали все листы мои и мысли.
Я собрать их не успела. Перья
Словно эхо в воздухе повисли.

Я к тебе, мой друг, пришла без песни.
Ты прости, сложить, что не успела.
Конь крылатый, мира  добрый  вестник,
Помогал слова собрать несмело.

Собрала в плетёную корзинку.
Принесла тебе, мой друг. У двери
Нас встречай. Как нежную пушинку
Я несу конверт, чтоб мог ты верить

Всем словам, и песням, и мечтаньям,
Синим вечерам, волшебным грёзам,
В то, что дружба - символ мирозданья -
Расцветает с каждым днём как роза.

5.10.2008 г.


Рецензии