Если завтра начнется дождь...

* * *
Если завтра начнется дождь,
Закружится веселый снег,
Я поверю, что ты не врешь,
И останусь с тобой навек.

Не проси синеву небес
Сыпать хлопья на нас с тобой.
Не проси осыпаться лес.
Ты счастливым бы был с другой...

Так, наверное, будет впредь,
И для нас лучше доли нет,
Чем вдвоем в синеву смотреть
И прощаться на много лет.

Беззаботно гулять и петь,
А стремиться к тебе, назад,
Чтоб с азартом опять терпеть
За единственный нежный взгляд.


Рецензии