Всё

Ночь. Пустота. Подлость вьюги.
Один. Хлопья холодные глушат.
Ловить взглядом их потуги...
Закрыл глаза и просто слушал.

Пустота. Один. Злость дикая.
Ночь. В душе тревога и боль.
Внутри гложет серость великая.
Сегодня расстался с тобой.

Один. Ночь. Теперь одиночка.
Пустота. отчаяние это в ночи.
Мелкие буквы и жирная точка.
Думать поздно, просто помолчи.


Рецензии