Койко-место

Смотрю, в тебе есть койко-место?
Свободно, чисто и светлО?
Туда вселюсь я однозначно,
Тебя я буду обживать.

О, как просторно здесь и мило,
Мне одному тут заскучать,
Друзей своих зову я в гости,
Пускай приходят - мне не жаль.

Как плохо, что без гаража ты,
Машину ставил бы в тебя,
Она большая у меня,
Тебе понравилось бы точно.

Ты почему-то подтекАешь…
Мне кАплет что-то на друзей,
Они в углу лежат тихонько,
И не мешают мне совсем.

Но запах стал меня заботить,
Туман пустила ты опять,
Купить бы мне противогаз,
Чтоб жить нормальной жизнью.

Ворвался давеча слоненок,
Все в доме мне перевернул,
Сломал мне палец, и исчез,
Как будто и не появлялся.

Как странно, словно детский крик
Меня преследует ночами,
Быть может, нервы, или зубы,
Болят, хотя, пригрезилось, быть может.

Я съеду скоро - не волнуйся,
Ты потолстела, разрослась,
А вдруг, взорвешься ненароком?
А мне ведь жить еще хочется.

21 августа 2004 года


Рецензии