***

Жизнь-борьба. Я понял это
Может быть уж слишком рано.
Бьёшься ты не против света,
Сам с собою бьёшься яро!
Бьёшься с наглою судьбой,
Что всегда неуловима.
С каждым днём всё новый бой.
Вновь судьба не справедлива.
Я устал бороться с ней,
Надоело!! Будь что будет.
Выясняли кто сильней.
Пусть теперь всё бог рассудит.
Почему все мои цели
Дальше всё,день ото дня?!
Вот такою вот метелью
Пролетали все года.
Жизнь - борьба! Я понял это
Может быть уж слишком рано.
Но надеюсь дальше где-то
Найду счастье-эльдорадо.


Рецензии