Деньги, деньги

January 31st, 2009

Деньги, деньги, деньги, деньги,
Звон монет и треск купюр;
Украшения и серьги,
Да одежда от кутюр.

Бесполезные какашки,
Отливают серебром;
И в итоге, словно пташки,
Покидают отчий дом.


Рецензии