Море вечности

Почувствовал снова
Что я есть и живу
Расправивши крылья
К Нептуну я шагну

Чтоб быть в двух стихиях
Стоит только шагнуть
Но почему-то для многих
Страх, воды – утонуть

Это так ведь прекрасно
Быть одним целым с морем
Здесь бояться не надо
Сила воли не тонет.

И открывши глаза
- зеленая бездна.
Это радость внутри
Очевидно – навечно

И снова взмах рук
Глоток кислорода
Ухожу в глубину
В зеленые воды

И то чувство внутри
Что с природой един
Тихо волны шумят
Что я в них, я один.

И хочется иметь
бесконечную силу
чтобы плыть постоянно
плыть навстречу приливу.

Вынырнул снова
Опять пляж…суета…
Нырок - глубина…
Я…один…Тишина…

И кажется мне
Что время застыло
Справедливости нет
Здесь реальность размыло

И встреча с стихией
Для меня - наркотик
Теряю реальность
Словно, в небе, в полёте.

Вышел я из воды
И в реальность вернулся
Время вновь побежало
…хорошо окунулся….)


Рецензии