Зачем...

Я в лотерею вытянула жизнь
И бессознательно вошла я в этот мир,
А вместе с жизнью предстоит мне смерть
И я сознательно должна тут умереть.

Не зря Омар Хайям писал о тех,
Кто народится и потом отвержен.
Блажен в сто крат, кто не рожден вовек
Он смерти просто не подвержен.

Пронизан жизнью космос - что с того?
Я за порогом так и не узнаю
Зачем весь мир и для чего
Костер Вселенной раздувают?


Рецензии
Нужно жить отбросив все вопросы
И себя насильно в жизнь влюбить
Будет всё и ветры и торосы
Жизнь сама подскажет как нам жить!
С теплом души!

Григорий Фёдоров   07.05.2009 12:20     Заявить о нарушении