Клубок-мирок

И создаю я свой мирок
Непреднамеренно.
    Его не "слишком"
Сплету мысли все в тихий узелок
И спрячусь внутрь
    Буду там как мышка

Больших блестящих глаз
    туманностей впущу
Добавлю флейты звук
    дождя и ветра мягкость
Воспоминаний. Чтобы мысли вдруг
    не ускользнули от меня украдкой

Но за собой дверь
    прикрою я неплотно
Чем больше дверь, тем легче разломать.
Если заметите, точку росы найдете...
Входящего не жду,
    вошедшим дорожу.
 

16,12,08


Рецензии