Не обижайте Музу, ведь ранима...

Не обижайте Музу, ведь ранима,
И мимолетна, как закат на море.
И если она больше не вернется,
То будете потом бродить в миноре...

И отберет кольцо, или тетрадку,
И ручка выпадет у Вас из рук.
И будете искать не ту закладку,
И позабудете Вы всех подруг!


Рецензии