напророчь...

Напророчь мне февральская вьюга
В самом крайнем из дней января,
Что увидим мы снова друг друга,
И что справлюсь с обидою я.
Что за каждой бедой ждет победа.
И друзей будет больше врагов.
День за днем прибавляется света
В мире подлости и дураков.
Я найду этот выход я знаю,
Снег растает на твердом пути.
И не маятся этому маю,
А суметь отыскать и найти.


Рецензии
Спасибо за глоток оптимизма,Алла. Это то, что было необходимо сейчас.

Владимир Швецов   13.07.2009 18:06     Заявить о нарушении