***

Я закрою уши руками
И глаза очень сильно сожму.
Слышишь - Нет!! только - НЕТ между нами..
Не люблю! Не хочу! Не могу,

Притворятся.Устала. Не буду.
Не смотри. Уходи. Не держи.
Не зови. Меня пил, как микстуру,
Не кривился бы хоть. Отпусти.

Ты ушел.
И глаза свои тронув платочком
Долго в спину смотрела Любовь.
Да! Осталась одна этой ночью..
Но я Феникс! Воскресну я вновь!


Рецензии