Держаться нету больше сил

К неуступчивому издателю,
Что советовал мне повеситься,
Я почтового птеродактиля
Отправляю с закатом месяца.

Гонорара не надо гению –
Напечатали б мелким бисером
Полкуплета стихотворения
И рецензию, мол, брависсимо!

Буду фигу держать в кармане я,
Ненавидящий суеверия.
Злобным вирусом «графомания»
Инфицирован в полной мере я.

И пилюли глотал Касперского,
И скулил от душевной боли я…
От позывов пиитства мерзкого
Силы нету сдержаться более...


Рецензии