Карта судьбы

И вспомнить её
Сердце кровью облить
Ненавидеть её
Себя в грусти топить

Разрываясь на части
Не зная, стою
В руках моих масти
По колодам сложу

Остался лишь туз
В другой руке дама
Первой - свобода
Второй – круги ада

И выбор не легок
Так трудно ложить
Оставлю я туз
Чтобы жизнь изменить

Но так внутри манит
На тот сладкий огонь
Неведомой силой
Вниз потянет рукой

Но нет! Я скажу
Продолжать не хочу
Унижения и хамства
Я вновь не стерплю

Выбор я сделал
Осталось закрыть
Глаза свои ярые
И тот ад позабыть…


Рецензии