Я не стою на распутье дороги

Я не стою на распутье дороги,
Чётко я вижу свой путь.
Раньше я думал слишком уж много,
Я жизни своей искал суть.

Сейчас я прошёл через новый этап,
Себя поменял изнутри.
Ведь раньше я был своей сущности раб,
Теперь изменился, смотри.

Меня не терзают сомнений ветра,
Про ветер совсем я забыл.
Я помню красивую пору утра,
Которой я раньше лишь жил.

Сейчас же я помню не только рассвет,
Я помню про тёмные ночи.
Про то, как блестит ярко радуги цвет,
Как жаль что не светит он ночью.

Тетради страницы спалил я до тла,
Теперь открываю другую.
Быть может ошибся - судьба такова,
Я выбрал дорогу такую.


Рецензии