Песня пенсионера

А октябрь такой золотой,
Хоть у каждого деревца стой,
Ни один на земле ювелир
не украсил бы так этот мир.

Небо ясное, словно не осень,
Ветер стайки воробушков носит,
И душа беспечально-светла.
И забыла, зачем я пошла.

Я купила капусты кочан,
Я простила торговке обман.
Снова нет ни рубля ни гроша,
Все равно эта жизнь хороша.


Рецензии