Гололед

Приглашает гололед
Зазевавшихся в полет!
 
Приземляемся,
Удивляемся.
 
Тропкой стелется песок,
Ну, зачем пошел ты в бок?
 
Приземляемся,
Удивляемся.
 
Слишком умный был чудак,
Не помог ему наждак!
 
Приземляемся,
Удивляемся.
 
Больно бьет аттракцион,
Синяков у всех - вагон!
 
Приземляемся,
Удивляемся.
 
Детям радость – всюду лед,
Всех каток бесплатный ждет!
 
Приземляемся,
Удивляемся.
 
А на горке смех - ключом,
Гололед нам – нипочем!
 
Мы – катаемся,
Развлекаемся!


Рецензии