Сон странного человека...

Здесь мало кричащему места
Совсем обескровлен приют
Слова, как не сложишь – всё тесно
А утром, проспал – отпоют...

И так инфантилен читатель
Что хочется волком завыть
И так бесприютен писатель
Что негде воды попросить...

Печальная эта картина
Пришла мне в разорванных снах
И чёрной солёной маслиной
Ком в горле - запрятался страх...

Проснулся - да нет, всё иначе
В кругу я приветливых лиц

Но кто-то в Душе тихо плачет
И хочется в церковь и ниц...


Рецензии