Пусть не по правилам игра

Пусть не по правилам игра
И я одна.
А ты...
Пусть будет завтра
А вчера
Уходит в тени пустоты
Пусть день придет когда я вновь
Увижу взгляд твоих очей
Пусть закипит от боли кровь
И сердце застучит сильней!
Не знаю в данную секунду лет
Зачем все это в сотый раз
Зачем опять вода из глаз
И руки вновь дрожат
И в ночь до одуренья...
Любовь приносит вдохновенье-
Один лишь плюс для нас сейчас
Мне- слава,
а тебе-забвенье.
(В принципе можно оставить так, но есть продолжение)
Восстань же как Икар
В огне не побоясь спалить тугие крылья
Лети-Лети теперь ко мне
Мы будем делать сказку былью
Мы будем создавать мосты,
И рушить старые запреты
Лети -лети ко мне!
Ну где ты?
Нету...
Тебя со мною нету...
Как жаль...
Но нет в глазах печали
И сорвана печать молчанья с уст
Я воздух в грудь возьму
Чтоб сердца струны закричали
Что я сама к тебе приду,
Сама твою любовь найду!
Спасу, достану, выкраду из плена
Клянусь - мы будем вместе!
А пока...
Пусть ветер разгоняет пыль с арены
Я в ожиданьи первого рывка!


Рецензии