Обман

               = Обман =


Устав, на булку хлеба наскребая
украдкой штопать свой карман.
В ночи ты куришь, в суть вникая
пытаясь разобраться, где обман.
Нас обманула Родина родная,
нет веры ни соседу, ни друзьям.
Как волки штопаем карманы,
мы в одиночку по ночам.


Рецензии
Кратко. Верно. Горько. И в точку.

С уважением,

Виолетта Баша   31.01.2009 06:18     Заявить о нарушении