Хочу, хочу, хочу...

Хочу чтоб меня читали.
Родные не забывали.
Хочу снега под крыши.
Хочу летать всех выше.
Хочу на мороз босиком.
С головою в снег голяком.
Хочу в баню с веничком.
Хочу мешками денежки.
Хочу чтоб солнце светило.
Хочу чтоб девки любили.
Хочу чтоб меня не судили.
Хочу в церкви венчаться.
С друзьями до смерти встречаться.
Хочу коньяк"Наполеон"а бочку.
Хочу счастья для дочки.
Хочу не видимым быть.
Формулу долголетия добыть.
Хочу доху на меху.
Не перешагивать старости веху.
Хочу я шапку из шиншиллы.
До старости силу мужчины.
Хочу на собачьи скачки.
Крутую с прикидом тачку.
Чтоб кризис-затоптал бы бык.
Депутаты получили втык.
Хочу смерти быстро и разом.
Хочу чтоб не мучал маразм.
Хочу жизнь,а не пытку.
Чтоб жили мы с улыбкой.
Я знаю - это сложно!
Но если захочешь - возможно!


Рецензии
ЖЕЛАНИЯ реальные - ПУСТЬ СБУДУТСЯ ... УДАЧИ !!!

Манин   18.04.2009 03:18     Заявить о нарушении