От чаянья

В голове моей пустота, ни одной мысли нет. Зачем прожил на свете я эти 16 лет? Только в будущее летал, часто о прошлом жалел, настоящее упрекал и не мог говорить, что хотел. Оглянувшись назад вздохну - невыносимо захочется пить - и вперед слишком быстро шагну, снова дав тебе слово Жить.


Рецензии