Влюбиться в подругу

Кто сказал, что с  подругою надо дружить?
Почему мне подругу нельзя полюбить?
И не в щёчку, а в губы её целовать?
И в объятьях своих крепко-крепко сжимать?
И ладонью своей провести по спине?
И чтоб в ней раствориться, а подруге во мне?
Тут, сдаётся, причина всего лишь одна:
Что подруга такого не хочет сама.
Даже если обнять я решусь её вдруг,
Она спросит с улыбкой: ” Что ты делаешь, друг?”
Как мне ей объяснить, что дружить не умею,
Что при виде её и робею, и млею?
Поцелую.… Потом пусть она покричит.
Я рискую. Но друга подруга простит.


Рецензии