Выбор

Вот снова надо на этап,
Что ждет тебя за поворотом?
Ты времени послушный раб,
И нет конца земным заботам.
На перепутье встанешь вновь,
И не помогут снова знаки.
Ты, может, выберешь любовь,
А, может, путь найдешь во мраке.
Каким бы выбор ни был твой,
Его итог решен судьбою,
Но выбор есть, и жребий свой
Своею выбери рукою.


Рецензии
Да, Вы правы, всегда мы что-то из чего-то выбираем, трудно, но надо делать выбор. Очень понравилось, правдивое и философское.
С теплом, Ирина.

Ирина Суханова 2   10.02.2009 21:35     Заявить о нарушении