Привет!

"Привет" - я скажу тебе тихо,
И ты мне ответишь - "привет!"
Как будто волшебного лика
Прольешь на меня Божий свет
Зачем я так долго скиталась
По этому миру одна?
Зачем я понять все пыталась:
Для цели какой лювобь нам дана?
Не думала раньше что могут
Светиться от счастья глаза
И что от любви бьется сердце,
А не кровоточит слеза.
Взаимность твоя мне открыла
Доселе невиданный мир
Выходит - я так не любила,
Как ты меня полюбил!


Рецензии