потерянный рай

Разрываясь в бешенном ритме
Оставляя вокруг капли крови
Человек шагает к победе
Забывая о своей роли.

Забывая о Богом даной
и святою жертвой омытой.
О душе своей первозданной
До конца грехами забитой.

Но Любовь,словно лучик рассвета.
Поутру касаясь нежно.
Исцелит кровавые раны и Душе подарит надежду.

Перезвоном пасхальным Вера
прозвучит нас зовя к покаянию...
Будет трудной дорога эта,
но зато велико воздаяние.


Рецензии